yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网贵州贵阳白云供电局:基层党支部融入中心 服务一线员工最后一公里

本网讯(赵成杰)其实日常工作也有很多宣传点的,拍照的时候你可以像这样把手机横拿,然后将……”在贵阳白云供电局牛场供电所,该局通讯员赵成杰正在对牛场供电所的同事进行新闻宣传帮扶。410日,贵阳白云供电局第一党支部前往牛场供电所开展主题党日活动,对该所新闻宣传、员工薪酬及医保报销等知识进行帮扶和困难征集,切实做好服务一线员工最后一公里。

牛场供电所位于白云区北部,是该局最偏远的供电所。该所共计6人,平均年龄已超过50岁,在这样一个年龄结构偏大的供电所,除了常规工作,信息工作方面全都要依靠副所长谢子良进行帮助。为解决该供电所新闻宣传工作交稿难的问题,贵阳白云供电局第一党支部组织相关党员前往该供电所,进行新闻宣传一对一帮扶指导,手把手给这些老员工们讲解随手拍的要点以及写作技巧,同时,结合该所实际,为该所员工进行先行医保政策的再宣贯,现场答疑解惑,让基层一线员工更加了解相关政策福利。

感谢你们的指导和帮助,主动来给我们解决一些问题,平时因为工作原因我们也很难特地去问、去了解,你们能体谅一线的辛苦,我们全所都非常感谢!该所副所长谢子良说道。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>