yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

中节能感谢南方电网贵州贵阳城东供电服务中心“雪中送电”

  本网讯(杨航 张其琼)“心系百姓情系企业,服务优质保障有力,感谢你们‘雪中送电’,帮助我们冬天用电无忧。”3月11日,提到贵阳供电局城东供电服务中心的贴心服务和热情帮助,中节能(贵州)建筑能源有限公司相关负责人感谢不已。

  中节能负责未来方舟区域的供暖工作,服务辖区5万余名客户。在未来方舟区域报装了4个热动力站,容量超过四万千伏安。根据气象台资料显示,在刚过去的2018年冬季平均气温较低,与此同时,未来方舟入住住户增多,负荷急剧增加,造成用电紧张。部分组团的居民纷纷向该公司反映,家中温度在18℃以下,因为家中有老人和小孩,希望能尽快恢复供暖。

  紧急之下,中节能向城东供电服务中心求助。城东供电服务中心、城南分局与中节能(贵州)建筑能源有限公司和中天城投集团相关人员也多次协商,并召开专题会议。

  在中心的协调下,通过客户服务中心、城南分局,将城南分局的10千伏渔良线作为中节能3号能源站的主供线路,解决了中节能的燃眉之急。过程中,中心还设立专人与中节能保持实时沟通,确保了工作顺利推进。

  中心主任黄川表示,能够及时解决中节能用电紧张问题,既保证了居民温暖过冬,又解决了企业的经营困境。保障民生、服务地方经济发展是贵供人义不容辞的责任。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>