yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网贵州兴义安龙供电局安装“脱贫攻坚”户表1000余只

  本网讯(秦礼霖)“昨天到今天,我们3个人安装18只电表,从今年正月初七开工以来,我们安装60多只。”2月27日,安龙县万峰湖镇纳歪村下一组60多岁瘫痪卧床的贫困村民查吉刚家电表前,刚刚为老人家安装好户表的蒋昌文、陆兴安等3位安装师傅说道。

  当天下午,眼看天色已晚,下箐村贫困村民李基宪热情邀请蒋昌文等人:“现在家里有电了,谢谢你们这么快来帮助安装电表!来来来!大家吃晚饭了才走……”,工人师傅婉言谢绝了村民的好意,马不停息地赶往下一处工作地点。

  安龙县减贫摘帽即将迎来“大考”,脱贫攻坚仍是当前最大的政治任务。

  安龙供电局全力服务地方政府工作大局,确保“绝对不能因为电力原因影响脱贫攻坚的推进”。12个供电所主动向各街道办、镇政府汇报,根据提供的“脱贫攻坚”业扩安装户表名单,该局主要领导亲自安排部署,多次过问、督办,协调施工队伍立即进场安装,加快工作进度。从该局市场营销部了解到,德卧供电所、钱相供电所、龙广供电所目前全部完成地方政府提供名单121、16、7户安装,户数最多的龙山供电所完成400户,该局共安装户表1000余只。

  龙山供电所所长韦永伟介绍,实际工作远比想象的困难,宜拉村者告组贫困户韦光明独自建房在半山腰,远离电源点800米左右,为了保证他家能用上电、用好电,该局安排施工队伍立杆7棵,架设线路近1公里,满足了韦光明一家用电需求。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>