yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网贵州贵安供电局开展“迎新春佳节 献温暖服务”安全用电宣传活动

   

  本网讯(胥芬芳)新春佳节即将来临,为确保广大居民的用电安全,针对用电可能出现的安全隐患,南方电网贵州贵安供电局在新区马场镇街上开展“迎新春佳节 献温暖服务”安全用电宣传活动,重点向居民户普及科学用电、安全用电知识及网上缴电费流程。

  “关注册子上的微信公众号,以后可以在手机上轻松交电费了,这是送给您的小礼品,祝您新年快乐!”现场服务人员将安全用电宣传册发给街上小摊小铺的老板及街上买年货路过的行人,采取通俗易懂的形式,现场教授网上缴费流程,还宣传生活用电安全常识,帮助其强化安全用电责任意识。走进街上,营业二班人员与店铺老板和行人面对面交流,详细了解他们家中家用电器的运行情况,告知用电注意事项,她们满脸的微笑、温馨的话语,在人来人往的街头增添了一份迎接节日到来的喜庆。

  此次安全用电宣传活动,为马场镇居民提供了更贴心,更便捷的服务,用实际行动来诠释“你用电、我用心”的服务理念,为社区百姓提供了近距离、个性化、贴心的用电服务,用微笑和热情驱走冬季严寒,为广大群众送去温馨的服务与新春的祝福,用热情、规范、便捷的服务使广大用户度过一个美好的新春佳节!

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>