yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网贵州六盘水钟山供电局诚服务暖人心 客户致谢送锦旗

  本网讯(张亮)1月30日,贵州高速公路集团有限公司水城营运管理中心一行专程来到南方电网贵州六盘水钟山供电局,将一面印有“真诚服务为企业 文明高效共发展”十四个大字的锦旗送到钟山供电局执行董事、党委书记手中,以感谢钟山供电局对六威高速建设的大力支持和优质高效服务。

  据了解,六威高速是贵州都匀至云南香格里拉高速公路的重要路段。从施工建设到并入高速路网运行,钟山供电局充分发挥电力先行与保障作用,倾情服务,保障项目建设用电,为六威高速公路保驾护航。

  建设之初,钟山供电局先行迁改电力线路,“让道”六威高速建设;开启绿色通道,在报装环节全面提速,方便“高速”的用电服务实现项目建设通电最早,用电最快;建设过程中,钟山供电局为建设方提供技术支持;开展隐患排查及安全用电宣传活动,施工用电出现故障时,钟山供电局以最快的速度消除线路故障,保障六威高速公路源源不断的电力供应,通车前,钟山供电局先后实施带电作业等工作,确保高速公路各项设施提前通电,正常运转。

  “及时送上了电,用上了电,我们非常满意。”钟山供电局全程服务六威高速建设用电,赢得贵州高速公路集团有限公司水城营运管理中心的点赞,正是这种真诚服务,受到客户热烈欢迎和肯定。

  多年来,钟山供电局本着“以客为尊和谐共赢”的服务理念,最大限度地满足辖区客户的用电需求,树立了供电企业的良好形象,赢得客户的高度赞誉,为钟山社会经济发展提供了坚强的电力保障。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>