yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网贵州六盘水六枝供电局开展“返乡绑电卡 出门不用愁”活动

  本网讯(侯志友)1月25日,在六枝特区落别乡落别街一角格外热闹,南方电网贵州六盘水六枝供电局方舟志愿者、青年团员们走上街头,开展“返乡绑电卡 出门不用愁”等系列活动。

  “学会用微信、支付宝交电费后,无论走到哪里,都不用担心留守在家的爷爷奶奶会因欠电费停电了,也不用再走几公里的山路交电费了,谢谢你们的指导,今后我就可以用手机为家人交电费了。”刚从浙江温州打工回来的卢小敏高兴地说到。

  随着春节临近,为做好返乡农民工安全用电服务宣传,加强安全管理,保证春节期间老百姓用电安全可靠,六枝供电局利用六枝特区落别乡赶集之机,开展“返乡绑电卡 出门不用愁”活动,指导外出务工返乡客户用微信、支付宝、银行卡等法式绑定电费卡,就算外出务工也可以轻松为家里交电费,确保留守儿童、老人安心用电。

  活动期间,方舟志愿者、青年团员们还向绑卡客户发放安全用电知识画册、水杯、烟灰缸、节能灯等小礼品。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>