yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网贵州电科院完成凯里供电局500千伏施秉变基建调试报告现场复测和见证工作

本网讯(张建侠 潘华)1128日至29日,电科院工程部组织高压所、系统所、电测所、化环所和材料技术中心的专业技术人员圆满完成了凯里供电局500千伏施秉变扩建工程调试报告现场复测和见证工作。

在对凯里供电局500千伏施秉变扩建工程现场复测、见证工作中,电科院专家深入了解了项目的进展情况,对现场断路器均压电容器试验、电流互感器交流耐压试验和避雷器等试验工作中存在的问题提出了建议,并与调试方的专业人员进行了深入的技术交流,为项目的后期投运打下了坚实的技术基础。

调试报告现场抽查工作是电科院在贵州电网基建管理方面的大胆尝试,也是该院技术监督关口前移的具体体现。随着凯里供电局500千伏施秉变主变扩建工程调试报告现场复测和见证工作的结束,电科院2018年度重点基建工程调试报告现场复测和见证工作已按yzc88网页版登录基建部年初制订的计划全部完成。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>