yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网贵州都匀罗甸供电局装专变解决养殖场用电难题

本网讯(何勤)真的太感谢你们供电局了,及时为我们的养殖场架专线装专变,解决了养殖场电压偏低问题,这下冬天不用担心温度不够小鸡受冻了……”113日,在罗甸县龙坪镇布法村养殖场专变搭火施工现场,养殖场合伙人黄少基感激地说道。

据了解,罗甸县龙坪镇布法村养殖场为当地10余户移民搬迁户自发集资修建,起初,场内用电一直是靠从最近的电源点拉近4公里的皮线进行解决,由于电压偏低,难以满足鸡鸭等孵化及自身成长需要的恒定温度要求,为保证养殖场正常运转,在当地地政府的引导与支持下,养殖场相关人员向龙坪供电所递交报装申请。该所收到申请后,为加快养殖场致富步伐,开通绿色报装通道,立即组织工作人员到养殖场查勘,并与当地政府积极沟通,选择好电力线路通道,协调好立杆和安装变压器的位置,根据养殖场的现状及今后的发展需求,测算负荷容量和所需线路器材等,提前配备好导线和专变容量为50千伏安的变压器。

一切前期工作准备好后,罗甸供电局第一时间组织施工人员进场施工,通过施工队伍的共同努力,快速完成高低压立杆21基,架完一条近2千米的10千伏线路及近0.5千米400伏线路,安装好一台50千伏安的变压器,并在布法村布法小学公变处搭火,从根本上保证了养殖场正常用电。

这下好了,电的问题彻底解决了,加上政府对产业扶贫的大力扶持,前期因看到前景不好放弃养殖业外出打工的五六个合伙人也将回来了,养殖场以后的发展不成问题了……”电接通后,各鸡舍内白炽灯更亮了,想到靠养殖场发展致富的愿望指日可待,主要养殖人黄少基笑得合不拢嘴。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>