yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网贵州贵安供电局开展电缆沟隐患排查 确保居民冬季安全用电

本网讯(何雪冰)124日,贵安供电局在开展对所辖电缆沟进行安全隐患排查治理工作,发现110千伏卡联线、移联线电缆井下有大量积水,严重影响用电安全,立即安排工作人员深入井下,用水泵进行抽水,及时对排查出的隐患进行治理,确保了居民的安全用电。

为确保地下电缆设施安全运行,连日来,贵安供电局组织工作人员对电缆沟进行隐患排查,确保冬季低温天气安全供电。检查过程中,该局工作人员认真排查隐患,逐一打开电缆沟活动盖板,查看电缆沟内的积水情况、防火墙状况、电缆接头是否完好等,对积水较多的电缆沟进行紧急排水,对设备封口处进行了细致检查,对封堵不言的情况及时进行消缺,对易积水的电缆沟排水孔进行了详细记录。同时,针对发现的隐患,结合电缆井隐患专项整治工作进行梳理,对重大、一般安全隐患及时上报,对能及时处理的隐患和缺陷落实责任人和时限,按期整改,确保电网设备安全迎峰度冬。

通过此次排查,全方位掌握了电缆沟运行情况,为今后电网安全运行提供了有力保障。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>