yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网贵州六盘水六枝供电局助力农村饮水工程

本网讯(何山)变压器运行正常、无功补偿运行正常、电表运行正常、电压质量合格,设备运行正常1130日,六盘水六枝供电局计量工作人员宋佳霖在送电后核实设备运行情况向工作负责人进行汇报。至此,六枝特区水务公司永丰村抽水站配电工程计量首检工作完成。

今年,六枝特区着眼脱贫攻坚饮水不愁的要求,强化统筹协调,综合采取新建、改造、配套、升级、联网等方式,实施农村饮水安全巩固提升工程建设,计划投资2.67亿元,建设167个农村饮水安全巩固提升工程项目点,解决17个乡(镇、社区)145个村6.54万户26.66万人饮水安全问题,将农村饮水安全巩固提升工程作为造福百姓、惠及民生的实事来抓,分类施策、抓实抓细、强力推进,为贫困农村脱贫攻坚奠定了坚实的水资源保障。六枝特区龙河镇永丰村的饮水工程就首先纳入工程实施中,并在最短时间内得到了搭火。

为了保障项目的顺利实施,六枝供电局组织精兵强将开展一系列工作,并按照一口对外、服务规范、便捷高效的原则及业扩报装服务等系列规范要求,优化用电业务流程开避绿色用通道,安排专人加班,全权负责此类项目的申请受理、现场勘察,并结合业扩工程典型设计制定供电方案、中间检查、竣工验收等流程环节。

经过大家的不断努力,共架杆5基,架线80余米,安装20kVA变压器一台,安装高压计量装置一套,安装高压智能真空断路器一台,安装隔离刀闸一组。

据悉,为了实现全员脱贫奔小康的宏伟目标,改善农村基础设施,六枝供电局秉承你用电,我用心的理念,不断加强用电服务力度,为六枝的农村生活条件的改善肩负起供电企业应有的责任。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>