yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网贵州六盘水六枝供电局投资3333万元完成市级极贫乡镇和深度贫困村电网建设

 

图为电杆组立现场

 

图为线路架设工作现场

本网讯(侯志友)1130日,笔者从六盘水六枝供电局了解到,截止目前,该局已经完成2个市级极贫乡镇和9个深度贫困村电网扶贫建设工作,该项目的完成,将为该2个乡镇和9个村脱贫攻坚奠定坚实的基础。

据悉,为满足人民对美好生活的电力需要,2018年,六枝供电局积极向上级争取电网建设扶贫资金,投资3333万元,对六枝特区2个市级极贫乡镇(牛场乡、关寨镇)和9个深度贫困村(牂牁镇沈家村、牛场乡平寨村、月亮河乡何家寨村、银壶街道东风村等)开展电网扶贫建设工作,项目新建10kV线路28.52千米;新增变压器71台、容量为7780千伏安;新建低压线路407.39千米,涉及149个台区。

为确保工程按期保质保量按期顺利完成,六枝供电局制定有效措施,按目标责任书强化项目管控,对进场施工单位全过程管控,严格按里程碑计划投产;前期协调工作成熟一个开工一个,及时解决施工中存在的问题;按3+1方案,实时跟踪在建项目,严格把好质量、安全、进度关,减少投产后的维护量,确保项目安全顺利推进;并严格执行省公司三条红线,确保各项目物资账实相符,账账相符;严格按招标结果实施采购,对到货物资现场验收,不合格物资不入库,加强物资需求计划准确率和及时率考核力度,提升物资需求计划准确率。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>