yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网贵州都匀惠水供电局助力脱贫攻坚受政府表扬

本网讯(白子辉)你局以满足惠水人民追求美好生活的电力需要为出发点和落脚点,与全县人民一道,同心竭力向脱贫攻坚最后一公里发力冲刺,经县人民政府研究决定……”日前,惠水县人民政府向都匀惠水供电局致信,对该局全身心助力惠水县脱贫出列予以表扬。

今年,都匀惠水供电局把涉及贫困村的电网建设、产业扶贫的养殖项目、危房改造、移表用电、组组通料场用电作为年度的首要工作任务来抓,同时整合资源,集中力量全力助推所挂帮点王佑镇建华村脱贫出列。

在脱贫攻坚电网建设上,近三年,惠水供电局争取得到项目投资资金1.13亿元,其中,涉及贫困村项目94个,投入资金1162.11万元。其项目的实施,特别是为该县24个深度贫困村的脱贫出列打好了电力基础保障。

在危改户、移民搬迁户用电报装上,逐村开展排查,同步跟进危改户实施进度,开辟绿色通道,移民搬迁安置房用电报装总体进度比yzc88网页版登录完成时限上提升12.5%

定点帮扶上,形成中层管理以上人员与贫困户手拉手,包保的结对帮扶方式,同时专派4名员工以脱产方式常年入驻定点村,该局党委所属各党支部定期与定点村党支部开展双向组织生活会,成立脱贫攻坚服务队,发挥党组织在脱贫攻坚中的引领和主导作用。扶持定点帮扶村种植百香果,为农户脱贫增收。成立红电爱心公益协会,募捐所得15万余元费用全部用于支持定点村产业发展和助力特困户脱贫攻坚。此外,常态开展关注孤寡老人和留守儿童活动。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>