yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网贵州铜仁松桃供电局大力推广带电作业 力保冬季民生用电

本网讯 (田杰 吴秀夫)115日,铜仁松桃供电局员工经过3个多小时的紧张奋战,顺利完成了10kV太红线2回线带电作业施工。这是该局大力推广带电作业,增强冬季配网供电可靠性,提高客户优质服务水平的又一得力举措。

进入冬季,随着松桃县城镇建设步伐的加快和人民群众生活水平的提高,用户对供电可靠性和不间断供电的需求越来越高。带电作业是在高压电气设备上不停电进行检修、测试的一种作业方法。采用带电作业技术,能有效避免检修停电,保证电力的正常供电,提高供电可靠性。该局坚持能带电带电的配网综合管理原则,推广应用综合检修、零点作业、带电作业等技术手段作为配网检修的主要作业方式,着力于增强配网供电能力、缩短客户平均停电时间,优化精益管理和精细化服务,力保冬季民生用电。

据统计,该局前三季度已累计完成54次带电作业,共计减少客户停电300时户数,多供电量160余万千瓦时。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>