yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网贵州贵阳供电局三个专业组协同作战 全力提升客户满意度

本网讯(张其琼)117日,贵阳供电局客户全方位服务管理客户关系工作组特别邀请公司计量中心、贵州天任科技自动化有限公司的专家来到金阳供电局,对计量自动化指标提升工作进行帮扶。客户关系小组是贵阳供电局客户全方位服务管理委员会下设的三个专业组之一。

在提升客户满意度工作中,贵阳供电局成立了供电能力组、供电质量组,以及客户关系三个专业工作组,协作配合,信息互通。目前,各工作组按照时间节点和进度顺利推进工作任务,为全力提升客户满意度提供高效便捷的支持和服务。

据了解,贵阳供电局成立由局党政一把手为组长、分管领导为副组长,各部门负责人为成员的客户全方位服务管理委员会,负责组织落实客户全方位服务体系建设的机制、服务标准、服务指标;积极争取各级政府的客户服务政策支持;协调营配信息集成建设的重大问题;协调解决涉及跨专业的重大客户服务问题;审批实施方案;负责协调人才队伍建设、信息化建设、资金项目和行风建设等全方位服务体系建设的支持保障工作,确保各项目标任务落到实处。

同时,管理委员会下设由局分管领导任组长,各部门负责人为成员的供电能力组、供电质量组、客户关系三个专业工作组,进一步细化工作职责,明确各专业的具体任务。在针对满意度提升的工作措施中,供电能力组主要负责持续提升供电能力、加强配电网网架结构和创造良好电网建设环境;供电质量组负责推进配电生产运维集约化管理、持续提升电能质量、提升配网带电作业、加强中低压配电设备故障分析以及有效减少客户停电时间等;客户关系组则负责推动营业厅升级改造、提升互联网统一服务平台应用水平、提升片区客户经理服务水平、提升抄表收费工作质量、加强投诉管控和问责考核力度、杜绝新增业扩受限问题等。

接下来,客户全方位服务管理委员会将继续带领三个专业工作组,完善供电服务制度、流程,推进客户需求传递机制、客户服务协同机制和客户服务评价机制建设,全员、全程、全心全意为客户服务,持续减少客户平均停电时间,以服务树立形象,以服务拓展市场,以服务提高效益,构建先进的供电服务体系。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>