yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网贵州安顺市郊供电局鏖战7个昼夜完成8万客户转供电任务

本网讯(焦惠)116日晚22时,随着安顺地调宣布220kV紫云变恢复正常运行方式,安顺市郊供电局鏖战七个昼夜,顺利完成了紫云县8万客户为期7天的临时转供电任务。

据了解,1031日因紫云变主变保护装置改造,1号主变暂停运行,该主变承载的紫云县内大部分供电负荷,转由安顺市郊供电局110kV双堡变供电。

此次转入负荷约为50多兆瓦,每日供电高峰期转供客户多达8万余户,给双堡变供电设备及线路带来一定风险及挑战,一旦出问题,将导致紫云片区大面积停电。市郊供电局采取紧急应对措施,一方面,安排巡维人员24小时值守双堡变,监视站内各项运行指标,重点管控设备运行温度,随时向分管领导汇报;另一方面,派出供电所人员开展线路巡视,避免故障导致停电。

市郊供电局全力以赴完成这次任务,确保紫云县转供负荷安全稳定运行。其间,双堡变供电设备出现两次发热现象,该局均利用凌晨负荷低谷期展开检修,尽量降低停电带来的影响。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>