yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网贵州六盘水钟山供电局实训练兵提升员工低压集抄自主运维技能

本网讯(张亮)109日,六盘水钟山供电局在低压集抄实训室开展低压集抄自主运维技能培训,进一步提高员工低压集抄自主运维的工作技能,提升供电所员工岗位履职能力。

培训以集中学习的方式,采用理论知识讲解和实践操作相结合的形式进行。培训主要针对计量自动化系统集抄应用;集抄现场运维及集抄终端故障分析、判断和处置展开,对工作中遇到的问题进行分析和解答,让培训学员真正掌握系统采集、终端应用等每一环节的应用。

在红桥供电所低压集抄实训室,培训师运用基础理论、案列分析加实操的方式,层层递进,学员全程参与,以便更好更快地掌握基础知识和实操技能。在培训过程中,学员们还结合工作实际,采取工作方享、经验交流等形式,互相切磋技能,共同提高,从而达到培训的实效。

培训结束后,钟山供电局进行了实操考试,检验学员掌握低压集抄自主运维技能的熟练程度。

据了解,在实现低压集抄和智能电表全覆盖以后,钟山供电局以CSGⅡ营销管理系统和计量自动化系统为支撑,有序开展自主运维,深化系统应用,全面向抄表自动化”“结算电子化智能管理转变。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>