yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网贵州贵安供电局借助“互联网+”优化电力营商环境

本网讯(何雪冰)1010日,笔者从贵安供电局市场部了解到,今年以来,该局统筹推进优化营商环境工作,制定专项工作方案,针对用户业扩报装和供电服务存在的堵点、难点和痛点,精简环节、压缩时限、降低成本,不断提升企业和群众用电便利性、满意率和获得感。

贵安供电局在供电服务方面结合互联网+”转型,创新服务,共享数据应用,通过微信服务号和网上营业厅办理业务,让百姓少跑腿,让数据多跑路,逐渐将便民惠民的理念融入到群众百姓的日常生活中;对国家、省重点工程、重大负荷项目、保障性住房、扶贫项目等开辟绿色通道,按照项目用电需求情况进行分级,通过优先服务、专人负责、现场办公、重点督办等多种措施,实现差异化管理一口对外、流程内转不外转,从简从快办理手续,确保项目按时送电。在业扩新装办理与精简资料方面,贵安供电局优化流程、精简环节、切实提升服务质效,高压由原来的8个流程优化到3个流程,低压由原来的4个流程优化到2个环节,高压由原来的5项资料现在精简为3项,低压由原来的3项资料精简为2项;在降低接电成本方面,农村地区由原来的350元降低到320元每户,县级以上人员所在地从原来的520每户降低到500元每户。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>