yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网贵州毕节黔西供电局用心服务园区企业

 

本网讯(刘定琴)928日,黔西供电局城关供电所汤正洋与李建春两名供电员工又一次来到黔西县岔白园区健群鞋厂检查用电情况。鞋厂负责人梁小娟告诉笔者,自企业开工生产以来,供电人员都会不定期上门开展问诊服务,用电方面的事只需一个电话,就会马上赶到。

黔西县健群鞋业有限公司是政府招商引资企业,该项目由东莞市健群鞋业有限公司投资1500万元在黔西经济开发区(岔白园区)建设黔西县制鞋产业园生产项目,项目拟打造女鞋成品生产线2条,投产后每条生产线年生产鞋50-70万双,可为600名贫困户解决就业困难。黔西县健群鞋业今年529日正式投产,用电正常,用工人员主要来自附近的锦秀花都易地扶贫安置点,皮鞋主要销往西班牙。

据了解,对园区企业的服务黔西供电局城区供电所力求做到贴心与用心,助力园区大发展。供电所密切关注客户工程项目,加强协调沟通,提前介入,主动配合,针对园区用电需求,认真细致地做好供电规划设计,制定科学周密的用电方案。期间,为入住企业开通绿色通道,最大限度缩短客户业扩报装送电时间,提供用电报装便利。不定期上门开展问诊服务,解决企业用电难题,提供专业培训及安全用电指导。建立大客户用电服务群,及时了解客户需求,倾听客户心声;停电通知提前发布,提醒客户提早安排生产工作,避免因未及时了解停电公告而影响生产;定期发布安全警示和温馨祝福语,提醒客户安全与生产如影相伴;发送节电常识、服务资讯等内容,为客户送去贴心周到的服务,指导客户利用微信查询、缴纳电费,拓宽缴费渠道,提高工作效率。

当天,黔西供电局城关供电所人员检查了健群鞋业配电房、车间电源情况,对存在的安全隐患进行了检查指导,并提出了保障用电合理化供用电方案。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>