yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网报 贵州电网都匀瓮安供电局主动服务 积极推进充电桩建设工作

  来源:南方电网报 发布时间:2019年04月09日

  本报讯 近日,贵州省瓮安县花竹山置业运管所充电站土建工程正式开工,工程预计在今年5月1日建成投运。紧接着瓮安县龙坑公园充电桩、清涟湖充电桩等也将陆续开工,据了解,这些工程将在上半年全部投运,有效推动落实电动汽车城市快充网络布点,为全县电动汽车快速发展奠定基础。

  年初以来,都匀瓮安供电局积极落实关于新能源汽车综合服务建设的方案,主动对接瓮安县发展和改革局等部门,全面做好充电桩建设工作。该局业扩人员主动走访充电桩建设客户,加强与客户的联系,多渠道获知了解客户充电桩建设需求,提前做好各分布点充电桩建设项目储备和实施工作,切实为项目顺利进行提供有力的电力支撑保障。

  同时,瓮安供电局还建立完善了充电设施用电报装现场服务体系和优化营商环境机制,切实提升服务质量。(文学)

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>