yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网报 贵州电网安顺市郊供电局开展特巡“问诊”线路安全

  来源:南方电网报 发布时间:2019年03月12日

  本报讯 随着春季强对流天气的到来,将造成供电线路故障多发,供电可靠性受到影响。日前,安顺市郊供电局对供电区域电力线路进行系统性分析,针对线路跳闸次数较多的4条10千伏线路,开展特巡工作。巡线过程中,巡视人员还对沿线农户开展电力知识宣传工作,努力强化农户安全用电和保护电力设施的意识,营造良好的供用电环境。

  据悉,每次巡线前都要组织班前会,交代巡查要求和安全要求,强调巡查必须不留死角,发现缺陷拍照记录,绝不允许私自处理,遵守规程规定,确保人身安全。巡视人员从主线到支线,认真仔细地查看每一条线路、每一基杆塔。无人机、望远镜无法巡到的线路,就翻山越岭步行走到现场,绝不放过一个安全隐患和缺陷。重点对杆塔倾斜、杆基下沉、房屋危险点以及线路通道等问题展开巡查,安生部将对巡视发现的隐患和缺陷进行汇总,并部署整改,提高线路健康状态。(焦惠)

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>