yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网报 贵州电网贵阳供电局为300余名党务人员“加油充电”

来源:南方电网报05版 发布时间:2018124

本报讯 为进一步加强党的建设,规范党的建设各项工作,提升党务人员业务技能和履职水平,1127日,贵阳供电局举办2018年党务人员培训班,为300余名党务人员加油充电

截至1120日,贵阳供电局已全面完成党政一肩挑和县供电局党委改建工作,该局目前共有71个党组织。随着县级供电企业机构改革和车间党政综合科的设立,党务干部队伍注入了新鲜血液。为此,贵阳供电局党委希望通过培训,让全体党务人员尽快提升业务水平,推动党建水平上新台阶。

培训主要内容包括组织工作解读与基层党组织工作实务、宣传工作解读与宣传工作实务、干部管理与监督实务,具有很强的实用性和操作性。通过培训,该局党务工作人员进一步了解和掌握了新时代基层党建工作的基本要求和内容,学习了方法和技巧,有助于解决全面从严治党背景下党支部工作遇到的难题和疑问。

参训人员纷纷表示,要把学习培训成效运用到支部实践工作中去,不断提升党支部建设质量。(张其琼)

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>