yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网报 贵州电网安顺紫云供电局增容主变确保五乡镇供电质量

来源:南方电网报07版 发布时间:2018124

本报讯 为保障贵州省紫云县南部片区的格凸河、猴场、宗地、大营和四大寨5个乡镇的供电质量,助力当地脱贫攻坚工作,1127日,安顺紫云供电局对110千伏水塘变电站主变的增容工程正式开工,工期5天。

110千伏水塘变电站原来的主变容量为2万千伏安,供电范围覆盖格凸河、猴场、宗地、大营和四大寨5个乡镇。近年来,由于当地经济迅速发展,用电负荷快速增长,水塘变电站主变现有的容量已不能满足人民日益增长的电力需要。为保障格凸河、猴场等5个乡镇的供电质量,更好助力当地脱贫攻坚工作,紫云供电局及时对110千伏水塘变电站主变进行增容,增容后的主变容量将达到3.15万千伏安。在水塘变电站主变增容期间,该局周密布署,调度另一条35千伏线路带四座35千伏变电站的负荷,对5个乡镇进行供电。(谢祖虹)

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>