yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网报 yzc88网页版登录预计每年为工商业用户节省16亿元

来源:南方电网报04版 发布时间:20181130

1119日,yzc88网页版登录铜仁沿河供电局举办一般工商业电价平均降低10%暨转供电清理宣传活动,供电员工向商户、市民宣传和解答有关电价降价政策。这是yzc88网页版登录为用户节省用电成本的一个缩影。从41日起,贵州省已经分三次降低了一般工商业用电价格。截至目前,yzc88网页版登录已完成与电网直接结算用户降低一般工商业电价10%的任务目标,预计每年可为全省一般工商业用户节省用电成本约16亿元。

据介绍,目前由yzc88网页版登录直接抄表的一般工商业用户已经直接享受了政策红利,但为数不多的转供电终端用户还没有。经摸底调查,贵州转供电主体1112个,涉及转供电用户102066户,均需要清理规范其转供电加价行为。

为配合做好相关工作,yzc88网页版登录充分发挥片区客户经理作用,重点针对城市综合体用电客户,通过媒体宣传电话告知、现场交流、小区张贴宣传资料等方式,制作宣传手册2733份、告知单35027份,及时将政策传导到一般工商业终端用户,让终端用户有实实在在的获得感。(吴有康)

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>