yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网报 贵州电网贵阳供电局积极备战低温阴雨天气

来源:南方电网报06版 发布时间:2018116

本报讯 10月中旬以来,贵州省贵阳市雨水频繁且昼夜温差较大,贵阳供电局工作人员对供电区域内数十座不同电压等级的变电站设备持续开展防潮保温作业。

为预防因端子箱及汇控柜内的凝露或受潮现象而引起设备故障,500千伏干田巡维班工作人员连接开展变电设备加热器装置运行情况专项检查。工作人员检查断路器端子箱、汇控柜内加热器是否正常工作,结合日常运行情况复查加热器设置是否正确及各端子箱、汇控柜的柜门是否关严。1019日,贵阳供电局开展110千伏茶店变全站失压应急演练停电应急演练,对相关预案和现场处置方案的可操作性、变电站失压负荷转移处置能力等进行了进一步检验。

此外,贵阳供电局积极关注天气变化,重点加强对线路和设备的巡视力度,加大对大负荷设备的运行管理,从源头上杜绝设备带运行。并通过上门走访等形式,对客户电力设备进行迎峰度冬专项检查,消除设备隐患,确保客户设备健康运转。(杨志坚)

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>