yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网yzc88网页版登录出台2019年数据质量提升和系统实用化工作方案

本网讯(刘媛)日前,公司出台《2019年数据质量提升和系统实用化工作方案》(以下简称《方案》),提出今年的工作目标是系统数据准确率97%、系统实用化率100%

《方案》指出,公司数据质量提升和系统实用化工作要按照全覆盖、抓关键、重协同、强支撑的工作思路(主营业务全覆盖,紧紧抓住关键数据,着重业务协同应用,强化系统支撑能力),紧紧围绕两个工作目标,抓好七项重点工作,完善三项工作机制,确保数据质量提升和系统实用化任务的完成。

《方案》强调,公司全年数据质量提升和系统实用化要立足数据应用从分散需求业务统筹和数据治理从关注数据技术指标一致性关注业务指标实用化两个转变。

根据总体安排,《方案》从七个工作内容出发,提高组织、安全、评价考核多种形式保障机制确保任务的完成。七个工作内容即:梳理业务管理需求,确保目标可达;落实数据责任主体,确保数据可信;完善数据治理规范,确保数据可用;打造业务管理工具,促进数据可见;强化业务协同应用,促进数据共享;完善技术运营手段,支撑数据应用;优化数据应用氛围,打造数据文化。

数据质量提升和系统实用化是为了支撑公司的生产经营。为此,《方案》提出,要通过对公司2019年重点工作任务的信息化支撑,来展现数据质量提升和系统实用化的效果。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>