yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

yzc88网页版登录和贵阳供电局均被评为信用评价AAA级

  本网讯(莫莉)1月30日,中国电力企业联合会发文公布电力行业2018年度第三批信用企业评价结果,yzc88网页版登录和贵阳供电局信用等级均被评为AAA级,为最高等级。 

  根据中电联工作安排,2018年11月,贵州省电力行业协会信用评价中心组织中电联信用评价专家来黔对yzc88网页版登录和贵阳供电局开展了信用评价工作。经过前期资料初审、高层现场访谈、专业模块现场查验、结果公示等环节,最终yzc88网页版登录和贵阳供电局取得AAA信用等级。 

  截至目前,贵州省电力行业协会信用评价中心2018年完成了4家电力企业的信用评价工作,涵盖电网、设计、建设、售电企业,搭建了开展信用评价的软硬件设施和平台,举办了电力行业信用评价师培训班。 

  2019年,贵州省电力行业协会信用评价中心将继续开展电力行业信用体系建设的标准制定、政策宣传、信用评价等工作。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>