yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网yzc88网页版登录党委对毕节供电局进行通报嘉奖

  本网讯(曾峰)1月30日,南方电网yzc88网页版登录党委对毕节供电局进行通报嘉奖,表彰其在“三大工程攻坚战”中的突出贡献。

  2018年,该公司把实施“三大工程攻坚战”作为落实党中央打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略的重要举措。毕节供电局智能电表和低压集抄改造户数分别占全省总量36.5%、19.6%。

  毕节供电局党委以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,认真贯彻落实公司党委决策部署,着力发挥领导作用,把方向、管大局、保落实,团结带领广大党员干部员工,克服时间紧、基础差、任务重、难度大等困难和挑战,圆满完成“三大工程攻坚战”各项任务,自动抄表率跃居全省前列,电子化结算率大幅提升,农网改造升级投资超额完成年度计划,17个供电所业务用房全部建设完成。

  该公司希望毕节供电局不忘初心、牢记使命,坚定信念、再接再厉、再立新功,为创建一流电网企业、助力贵州同步小康贡献更大力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>