yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网yzc88网页版登录调配控服一体化工作汇报会强调:做好顶层设计 抓住关键和重点 确保年内全面实现调控配服一体化

  本网讯(王明科) 1月29日,南方电网yzc88网页版登录总经理、党委副书记郑之茂主持召开专题会,听取调配控服一体化工作汇报,强调要做好顶层设计,抓住关键和重点,确保年内全面实现调配控服一体化。该公司党委委员、副总经理刘强,党委委员、副总经理郑龙参加汇报会。 

  会议指出,2018年,公司大力推进调控一体化、配调集约化110千伏、220千伏变电站集中监控率100%,遵义供电局成为南方电网西部首家调控一体化示范基地配网快速复电APP完成试点应用,这些都为今年推进调配控服一体化工作奠定了基础。 

  会议强调,调配控服一体化是推动公司实现高质量发展、确保2020年建设成为国内一流电网企业的重要举措要通过开展调配控服一体化工作,提升安全生产管理水平,守牢安全生产底线。要做好顶层设计,抓住关键和重点,结合现状,突出解决存在的问题。要做好信息化支撑工作,实现关键信息互联互通、实时共享、统一规范。要强化部门协同,注重过程管控和统筹部署 

  会上,系统部、生技部、市场部、科信部、人资部分别汇报了有关工作开展情况,以及工作思路和举措。参会人员就《调配控服一体化建设工作方案》和实施细节进行了深入讨论,会议要求,尽快完善工作方案和组织机构,明确职责分工,确保调配控服一体化工作有序推进。 

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>