yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

yzc88网页版登录2019年新年贺词:改革发展再出发

yzc88网页版登录董事长、党委书记  尚春  yzc88网页版登录总经理、党委副书记  郑之茂

 

一元今复始,春风又一年。值此岁序更替、辞旧迎新的美好时刻,谨向长期以来关心支持yzc88网页版登录的各级领导、各界朋友、合作伙伴和广大电力客户致以衷心的感谢!向全体干部员工、离退休老同志和员工家属致以诚挚的祝福!

春回大地千山秀,日照神州百业兴。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。回望40年,我们紧抓改革开放大机遇,实现电网发展大跨越、供电能力大飞跃、服务水平大提升、电力体制大改革,贵州实现了从星星点灯到万家灯火的沧桑巨变。回望2018,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,推动高质量发展,不断向一流企业迈进。我们助力全面打赢“三大攻坚战”,扎实推进扶贫攻坚工作;完成云贵水火置换交易电量40亿千瓦时,促进云南水电消纳。我们大力优化电力营商环境,坚决落实国家关于一般工商业电价平均降低10%的政策,支持实体经济发展,降低用电成本。我们坚持守土有责、守土尽责,成功应对年初、年末低温雨雪凝冻天气等影响,圆满完成央视春晚黔东南分会场等重要保供电工作。我们坚持创新发展,实现智能电表和低压集抄全覆盖,全力提升客户全方位服务能力;省部级重点实验室实现零的突破,承担的首个国家863计划课题获南方电网科技进步一等奖;3人分别获“中华技能大奖”“全国技术能手”称号。我们全面提高党建工作质量,开展“电亮先锋·攻坚行动”,推动党建工作与改革发展、生产经营的深度融合。

事业催人奋进,责任扛在肩头,未来充满希望。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。我国发展拥有足够的韧性、巨大的潜力,经济长期向好的态势不会改变。南方电网公司发出了推动公司新一轮发展的号角,在建设世界一流企业征程上迈出新步伐。

踏上新征程,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实南方电网公司和贵州省委省政府的决策部署,主动担当、积极作为,顺势而为、乘势而上,走好亚洲城特色的高质量发展之路。我们将提前一年实现国家新一轮农网改造升级目标,持续优化农村电网结构,逐步缩小城乡用电差距;全力推进脱贫攻坚,当好全面建设小康社会的先行者,促进乡村振兴战略实施;着力补短板、提素养、扬正气、作贡献,推进高质量人才发展;优化电力营商环境,持续降低停电时间,服务地方经济社会发展。我们将坚定不移地把改革进行到底,做新发展理念的实践者、国家战略的贯彻者、能源革命的推动者、电力市场的建设者、国企改革的先行者,突出高质量发展,更好地服务人民美好生活需要,为打好全面建成小康社会收官基础作出应有贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>