yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

贵州省应急管理厅厅长冯仕文到南方电网yzc88网页版登录指导抗冰保电工作

本网讯 (曾峰  吴捷) 12月29日,贵州省应急管理厅厅长、党委书记冯仕文来到公司,指导抗冰保电工作。公司党委委员、副总经理刘强汇报了公司近期的防冰抗冰保供电工作。

听取公司汇报后,冯仕文表示,公司对防冰抗冰保供电工作高度重视,准备充分,应对有力,各项工作有序开展,值得肯定。此次低温雨雪冰冻灾害天气范围广、程度深,不能掉以轻心,要全力确保电网安全稳定运行和电力可靠供应,切实做到保供电、保安全、保民生、保生产。

冯仕文对抗冰保电工作提出要求。一是思想上要重视,做好打最艰苦仗的准备。二是进一步加强应急监测值守工作,特别是加强重点地区、重点线路、设施以及容易受灾区域的监测,做到有问题早发现、早解决。三是加强应急抢险准备工作,抢险力量要突出重点、合理调配。四是强化应急信息报送,重要情况要及时报送。

公司办公室、生技部、安监部、系统部、电科院等部门、单位参加会议。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>