yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网yzc88网页版登录生产类存量项目产权办理超额完成任务

本网讯(吴杨)日前,从公司基建部了解到,2018年公司生产类存量项目产权权证办理超额完成南方电网公司下达的目标任务,圆满收官。

资产产权证明办理是推进依法从严治企的基本要求,是南方电网公司2018年重点工作任务之一。今年网公司下达yzc88网页版登录应办必办生产类存量项目权证534宗,实际办理1051宗,完成率197%,办理宗数在网公司9家生产分子公司中位列第一。

资产产权证明办理工作政策性强、难度大,公司基建部统筹指导,下属各单位发挥三千精神,落实责任,攻艰克难,逐项推进,积极与地方政府沟通汇报,严格按照国家有关法律法规,补充完善手续资料,最终圆满完成南方电网公司下达的年度目标任务,明确了资产合法归属,维护了公司国有资产安全。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>