yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网yzc88网页版登录启动非国有竞争性企业综合信息管理系统建设

本网讯(党林)125日,公司启动非国有竞争性企业综合信息管理系统建设工作。通过建设非国有竞争性企业综合信息管理系统,推进公司一主一竞产业布局落地,实现一智三精发展,提升非国有竞争性企业精益化管理,加快公司向能源产业价值链整合商转型。

非国有竞争性企业综合管理信息系统包括财务、人资、办公等功能模块,目前,已经完成了建设方案的评审,完成了前期工作的收资调研,完成了系统合作方的公开招投标等工作。

按照实施计划,20181230日前所有非国有竞争性企业全部完成数据初始化工作,201911日财务功能模块全部上线应用,试点单位同步上线门户、协同办公、人资管理功能;20193月完成试点单位建设评审,通过评审后进行全省应用推广。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>