yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网贵州送变电巴基斯坦工程开工

本网讯(余小冬)121日,贵州送变电有限责任公司承建的巴基斯坦默蒂亚里-拉哈尔±660kV直流输电工程正式开工。

巴基斯坦默蒂亚里-拉哈尔±660kV直流输电工程,是20155月习主席访问巴基斯坦期间签署中巴经济走廊项目中的优先实施项目,路径长度约878千米,全线铁塔共1946基,是一带一路重点工程,是巴基斯坦国内第一条高压直流输电线路,也是目前巴基斯坦国内电压等级最高、输电距离最长、输送容量最大的输电线路。

此次该公司中标项目为该工程的2标段和3标段,共计221公里,铁塔共计492基。该工程建成后,主要用于输送巴基斯坦塔尔煤矿、卡西姆港、胡步等南部电站发电至北部工业中心拉合尔,对促进巴基斯坦经济发展有着重要意义。

作为央企,贵州送变电有限责任公司在改革发展进程中,积极探索走出去的发展思路。国家一带一路战略的实施,为我国企业走出去创造出了难得的历史机遇。

此次参与一带一路建设,贵州送变电作好了充分的准备。选派了精干的施工管理队伍于2017年先行抵达巴基斯坦拉合尔开展前期选址、踏勘等工作。该工程自2016年底中标以来,由于巴基斯坦方面的各种原因,工程迟迟未开工,也给贵州送变电公司的准备工作提供了较为充裕的准备时间。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>