yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网yzc88网页版登录共青团工作目标管理考核会暨“青年马克思主义者培养工程”研讨会在六盘水召开

本网讯 (陈习诗 孙磊) 1129日,公司共青团工作目标管理考核会暨青年马克思主义者培养工程研讨会在六盘水召开。

工作目标管理考核采取听取汇报、查阅资料的方式对各单位共青团基础工作、重点工作以及特色工作进行检查评分。此次考核评价既是对团青工作的全面总结,又促进了兄弟单位之间交流学习,进一步提升共青团管理工作上台阶。

青年马克思主义者培养工程研讨会上,与会团青干部观看了《你好!马克思》,调度中心团委等试点单位就青马小组探索开展情况做交流发言,团青干部们就马克思与青年培养所面临的焦点问题进行了热烈的讨论。

与会人员还在六盘水供电局青年之家就如何扎实有效地开展好团青工作进行了经验交流。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>