yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网yzc88网页版登录组织观看主旋律电影《李司法的冬暖夏凉》

本网讯 (桓丽佳 吴磊) 1130日,公司法律部组织公司本部各部门(中心)、贵阳供电局以及各综合单位干部员工共计100余人集中观看电影《李司法的冬暖夏凉》。

此次集中观影活动的开展,旨在深入贯彻党的十九大精神,推动两学一做学习教育常态化制度化,进一步增强公司广大干部员及法律工作者的事业心、责任感和担当精神。

该电影以山西省阳高县龙泉镇司法所所长李培斌同志的生前事迹编导摄制。讲述了李培斌同志在基层司法一线坚守28年,卓有成效地调处邻里矛盾纠纷、帮助群众合法维权、帮教感化刑满释放人员等典型案例,生动展示了该同志长期扎根司法基层,一腔大爱,为民服务的感人事迹。

生动的电影情节引发了现场观众的强烈共鸣,动情之处令许多人热泪盈眶。观影后,大家纷纷表示,要以李司法为楷模,学习他坚定信念、敢于担当、廉政清廉的优良品质,以更加崭新的姿态、饱满的热情投入到工作中去。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>