yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网yzc88网页版登录知识产权首次获政府资助

本网讯(李冶)贵州电网有限责任公司作为专利权人的51项专利获得贵阳市科技局资助,共计6.06万元,这是公司成立以来首次获得政府颁发的知识产权资助。

本次资助分两批拨付,第一批拨付600元,用于资助由安顺供电局申请的1项外观专利变径直流、回路电阻测试夹;第二批拨付6万元,用于资助由凯里、毕节、铜仁、六盘水等7家供电局申请的50项实用新型专利,每件资助1200元。

在公司科技信息部的统一组织安排下,公司知识产权管理逐渐规范,自201811日起,公司所有的知识产权均以贵州电网有限责任公司作为专利权人开展申请工作,获国家知识版权局授权后,立即向贵州省科技厅、贵阳市科技局申报专利资助。现已有51件专利成功获得资助,目前还有200余件知识产权正在授权、资助申请的办理过程中,预计2019年,公司能获省、市政府专利资助100余万元,为实现科技投入的利润回收、科技成果的转化工作提供有力支撑。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>