yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网yzc88网页版登录组织召开职工创新成果转化供需见面会

本网讯(张启伦)117为加快推动科技成果转化为生产力,加快实施科技成果转化工作,结合yzc88网页版登录实际情况,公司组织召开职工创新成果转化供需见面会,贵阳供电局、遵义供电局、网研中心、信息中心、培训中心等公司10余家基层单位的成果供给方,贵州广思公司、创星公司、长兴能源公司等成果需求方参加了会议。

根据1019日公司召开《2018年yzc88网页版登录职工技术创新成果交流与展示会》上展示的180项优秀职创成果,成果供给方和需求方双向选择,通过充分的讨论和沟通,选择贵阳供电局专变用户智能稽查仪、兴义局智能跳闸逻辑矩阵测试仪、都匀供电局大型变压器直流电阻快速测试装置40项具备转化条件的职创成果进行转化。后期各成果完成单位将就每一成果与公司竞争性业务公司进行深入的蹉商和洽谈。公司科信部和平台运营公司将对实施过程进行跟踪管理和指导,为公司科技成果转化提供全方位服务。

本次会议为成果完成单位、成果需求方、公司竞争性业务公司搭建平台,做到科技成果的市场化应用,打通科技成果转化全链条。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>