yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网yzc88网页版登录安全生产工作视频会强调:狠抓安全生产 落实各项措施 确保全年安全生产目标顺利实现

 

本网讯(刘晓)1022日,公司召开安全生产工作视频会议,传达南方电网公司2018年第四季度生产领域工作推进视频会议精神,进一步强调狠抓安全生产工作的极端重要性,要求落实各项措施,居安思危,防范风险,确保全年安全生产目标顺利实现。公司党委委员、副总经理刘强参加会议,公司总工程师毛时杰主持会议。

刘强要求,要时刻保持如临深渊、如履薄冰的紧迫感,以高度的责任感切实将安全生产责任制层层传递、层层落实到位。各专业管理部门要履行管业务必须管安全的主体责任,认真分析各项计划工作的风险,采取有效措施,把可能出现的风险特别是人身事故风险控制在源头。要严格按照七级管理人员主要安全生产职责及到位规定的要求,牢牢守住安全生产的红线底线。把各项安全制度渗透到员工日常工作的每一个细节,让执行制度成为员工的自觉行为和习惯。同时,要持续深入开展乡镇供电所防范人身事故专项行动,整体提升供电所的基础管理水平。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>