yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网yzc88网页版登录举办职工技术创新成果交流展

 

 

与会代表参观职工创新成果

本网讯(陈举)凝心聚力 筑梦众创1019日上午,公司成功举办2018年职工技术创新成果交流展示发布会。公司总工程师毛时杰出席并致辞,省总工会、省科技厅、南方电网公司科技部、贵州省电力行业协会有关负责人,公司各单位职创人员、职工创新工作室、创客代表等200余人参加交流。

毛时杰在致辞中指出,举办职工技术创新成果交流正是为推进公司创新发展、科学发展,展示、宣传公司职工技术创新优秀成果、万家灯火众创空间、优秀创新工作室、创客,总结交流职工创新的经验、表彰奖励先进,充分营造公司全员创新氛围,推动职工技术创新工作向更大范围、更高层次、更深程度发展。

毛时杰就做好职工技术创新工作提出三点希望,一是通过一系列生动丰富的职工技术创新活动,使广大创客能够有机会充分交流、碰撞灵感,深入的了解和认识万家灯火众创空间,实践出更多的创新成果。二是万家灯火众创空间这个全方位服务平台,能为公司职工技术创新团队和创客早挑重担,发挥桥梁纽带作用,打通科技成果转化全链条,实现创新成果的市场化应用。三是通过本次活动,充分营造良好的职工创新文化,吸引越来越多的职工关注创新、参与创新,不断推进公司的创新型企业发展。

据了解,近五年来,公司已拥有111个劳模(技术能手)创新工作室,其中1个全国示范工作室,44个省部级创新工作室,62个班、站、所创新工作室。共产生职工创新成果500余项,荣获省部级以上荣誉200个,获得专利460个,全国电力职工技术创新成果奖60余个,全国技术能手2个,创造效益3.2209亿元。

交流会上,公司表彰了职工技术创新优秀成果、优秀创客和优秀工作室,获奖优秀代表还作了专题发言,进行了万家灯火众创空间入驻签约仪式和职创成果转化签约仪式,与会代表现场参观了职工创新成果实物展。

当天下午还举行了输电、变电、配用电、信息综合专业成果发布分论坛。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>