yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

南方电网yzc88网页版登录国庆节后例会强调:切实抓好冲刺收官工作,确保全年目标任务顺利完成

 

本网讯(刘媛)108日,公司党委书记、董事长尚春主持召开国庆节后例会,听取国庆节期间工作情况汇报,对近期重点工作进行安排部署。会议强调,各部门、各单位要按照孟振平董事长的要求,以不达目标不罢休的决心和咬定青山不放松的韧劲,一以贯之地做好公司改革发展各项工作,找出差距和卡脖子的关键问题,抓重点、补短板、强弱项,切实抓好冲刺收官工作,确保全年目标任务顺利完成。公司总经理、党委副书记郑之茂,公司在家领导班子,副巡视员,副总师,本部有关部门(中心)负责人参加会议。

国庆节假日期间,公司各单位严格落实值班工作要求,安全生产、电力供应、客户服务、信访维稳、新闻宣传、应急值守和保卫安全等工作有序开展,电网运行正常,省内电力供应平稳有序,未发生自然灾害造成的突发事件,未发生信访维稳异常情况,未发生对公司造成重大负面影响的舆情事件。

会议指出,当前安全生产形势总体平稳,杜绝人身死亡事故发生的目标明确。各单位要从现象、苗头入手深入研究,将各项安全措施落实到现场、到每一个工作人员、到每一台设备上,扎牢安全生产防护网,确保全年安全生产目标任务圆满完成。

会议强调,一是落实好今年政府工作报告明确的降低电价要求,要充分重视当前经营形势,加强管理,降低成本,同时寻找新的发展领域,开拓新的效益增长点。二是在确保安全和质量的前提下,抓好三大工程攻坚战施工进度把控,要将安全、质量、进度三者有机地统一起来,安全、优质、按期完成各项建设任务。三是进一步开展专变客户检查工作,做好档案核查和数据治理,加强计量系统管理工作,实现专变负荷管理终端全覆盖,做到计量准确。四是今冬明春结合电煤供应形势和来水情况,合理安排电网运行方式,全力确保电网安全稳定运行和电力有序供应。

会议还对落实公司重点工作大督查总结等工作进行了安排部署。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>