yzc88网页版登录_亚洲城手机娱乐在线登录

yzc88网页版登录

贵州省“双百强”企业出炉 南方电网yzc88网页版登录连续9年入围三甲

本网讯(邹石雨)920日,2018贵州企业100强、2018贵州民营企业100强(简称双百强企业)发布会在贵州省政府会议厅举行,yzc88网页版登录再次榜上有名,连续9年入围三甲,荣获贵州企业100强荣誉称号。

贵州企业100”“贵州民营企业100是由贵州省企业联合会、贵州省企业家协会、贵州省企业管理现代化创新成果审定委员会,参照国际通行惯例和中国500强企业及全国各省市区企业100排序发布规则,在企业自愿申报基础上,以上年企业营业收入、利税、净资产等为入围标准,经专家审核,最终评定出的一份含金量满满的榜单。公司以2017年营业收入592亿元,位居全省100强企业第二位,贵州茅台集团以营业收入662亿元居首位。

近年来,yzc88网页版登录在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,谋划六个新作为”“三大工程攻坚战”“五项关键任务的发展新方向,推动公司高质量发展,用安全、可靠、绿色、高效的电力供应,坚守人民电业为人民的企业宗旨,为创建一流电网企业,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来做出了新贡献。

相关附件
亚洲城站群: 更多>>
友情链接: 更多>>